Сыр для жарки в Сухиничах от Молочное море
<p>Жареный сыр увидел свет еще 200 лет назад: им любил ужинать английский писатель Чарльз Диккенс. С тех пор блюдо завоевало многие кухни мира, в том числе и русскую. Мы внесли свою лепту и запустили производство сыров для жарки – лакомство, которое должен попробовать каждый.</p>
<p>Сыр нужно нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде или гриле, до получения золотистой корочки. Блюдо можно подать с листьями салата, рукколой, орехами и брусничным соусом. В духовке получается не менее вкусный сыр, особенно если заранее полить его оливковым маслом, медом, добавить грушу и посыпать любимыми орехами – это уже полноценная праздничная и оригинальная закуска, которую можно подать с гренками.</p>
<p>Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлористый кальций, молокосвёртывающий сычужный фермент животного происхождения.</p>
<p>Срок годности:<br />
40 суток.</p>
<p>Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.</p>
Смотрите также: Сыр коровий
- Другие товары компании 70
-
5 240 ₽
-
-
Сыр творожный 60% весовой, 5 кг
2 377 ₽
-
450 ₽
-
-
-
-
Сыр творожный 60% весовой, 10 кг
4 755 ₽
-
-
910 ₽
-
617,5 ₽
-
-
-
-
-
-
-
187,5 ₽
-
-