Сыр мягкий Лябан с паприкой 60%, 250 г. в Сухиничах от Молочное море
Мягкий сыр лябан из свежего творога и сливочного масла, в обвалке из паприки и в масляной заливке. Сделан вручную с соблюдением всех санитарных норм.
Традиция обваливать шарики лябана в специях существует практически столько же, сколько и сам сыр. Изначально для этого использовали смесь с черным тмином и кориандром, но позднее добавились новые приправы: лябан стали обваливать в прованских травах, паприке, кунжуте, тимьяне, базилике.
Название сыра произошло из иврита, где похожее по звучанию слово означает “белый” — правильно приготовленный лябан как раз такого цвета. Интересно, что от времени приготовления зависит и консистенция сыра лябан: мягкая кремообразная намазка готова уже через двенадцать часов, а более густой сыр, из которого можно формировать шарики — через сутки и более.
Состав:
творог, масло сливочное, сахар, соль, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (лимонная кислота), сладкая паприка. Заливка: масло растительное, чеснок, специи.
Срок годности:
40 суток.
Хранить при температуре от 0оС до 6оС до и после вскрытия упаковки.
Смотрите также: Сыр коровий
- Другие товары компании 70
-
300 ₽
-
5 240 ₽
-
-
617,5 ₽
-
-
450 ₽
-
-
-
-
-
-
-
Сыр творожный 60% весовой, 3 кг
1 426 ₽
-
Сыр творожный 60% весовой, 10 кг
4 755 ₽
-
-
-
-
617,5 ₽
-
-